Рецепт штруделя с яблоками пошаговый рецепт


Яблочный штрудель простой

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.

Яблочный штрудель

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным. Заверните тесто для штруделя в пищевую плёнку и оставьте «отдыхать» при комнатной температуре на 30—40 минут. Замочите 50 г изюма в кипящей воде на 15 минут, затем просушите. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте мякоть на тонкие слайсы.

Штрудель с яблоками: пошаговый рецепт
Штрудель с яблоками
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Рецепт штруделя с яблоками и изюмом, чтобы скрасить холодные дни
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель.

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Штрудель с яблоками, простой пошаговый рецепт | Пикабу
Штрудель с яблоками: пошаговый рецепт с фото, как приготовить штрудель из песочного теста
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками - Лайфхакер
Штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на ккал
штрудель с яблоками из вытяжного теста пошаговый рецепт с фото | Дзен

Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут. Именно с таким мы предлагаем познакомиться прямо сейчас.

Похожие статьи