Рецепт штруделей с мясом и картошкой и капустой рецепт
Оливковое и сливочное масло прогрейте на сковороде. Положите в него квашеную капусту. Тушите 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, а затем переложите в другую ёмкость. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — тонкой соломкой.
штрудели с мясом, капустой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
131 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
218 | Привет, друзья! | |
478 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом, картошкой и капустой 6. | |
260 | Спасибо огромное за рецепт Олечке - pinkflamingo Сегодня к приезду любимого мужа я приготовила штрудели. | |
331 | Добавил ссылку к себе в дневник. Поддержка Вид. | |
431 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и капустой 0. | |
289 | Ваше имя: Текст:. |
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке. Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане.