Рецепт щи с квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щи с кислой капустой
Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче. После этого снять с огня. Почистить две крупных картофелины, одну разрезать пополам или на четыре части, вторую на небольшие кубики и опустить их в кипящий бульон. После того, как бульон снова закипит, добавить в него нашинкованную свежую капусту.
Щи из квашеной капусты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очередная вариация на тему квашеных щей по-уральски. Но как ни странно получается отлично! Квашеная капуста притушивается в отдельной кастрюле, мясо отваривается. Лук и морковь пассеруются, пшено отваривается отдельно. Зачем отправляется вариться картофель, добавляется пассеровка, пшено, квашеная капуста, специи. Суп следует подавать со сметаной, хлебом и свежей зеленью.