Рецепт шаурмы с соусами
Восточная кухня Соусы. Автор Лана. Согласно многочисленным отзывам, именно с помощью этого рецепта удаётся воссоздать соус
Настоящий соус для шаурмы "как в ларьке"
Шаверма — вкусное и питательное блюдо, представляющее собой завернутую в лаваш начинку из мяса с овощами. Но вкусовые качества зависят не столько от комбинации ингредиентов, как от состава используемой приправы. Прежде всего, важно подумать, какой соус добавить в шаурму, чтобы обеспечить ароматный запах и неповторимый вкус продукта. Рассматривая, какой соус делают для шаурмы, важно учитывать общие принципы его приготовления. При правильном сочетании ингредиентов блюдо выйдет сочным, вкусным и мягким.
Вкусный соус для шаурмы за 5 минут
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма с сырным соусом 6. Количество порций 2. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе.
- Заключение
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И снова вопрос: что новенького приготовить на ужин?
- Сочная и ароматная шаурма с курицей в лаваше - еда хоть каждый день. В ней собраны идеально сочетающиеся друг с другом ингредиенты.
Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание при его приготовлении, и тогда шаурма будет вам только в радость и на пользу. Продукты должны быть свежими. Именно этим пунктом и отличается домашняя шаурма от покупной, где мы не можем быть уверены в свежести используемых продуктов. Обязательно кладите в шаурму сырые овощи и зелень. Причём, на мой вкус, их должно быть существенное количество.