Рецепт салями
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Салями: блюда и рецепты
Вяленая домашняя колбаса — вкуснейший продукт. Сухая Салями — разновидность твердой колбасы, полюбившаяся во многих странах. Традиционно ее готовят из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением набора специй.
Даже обыкновенные бутерброды с салями можно обыграть интереснее и ярче. Во-первых, добавьте огурцы, зелень и творожный сыр вместо масла. Во-вторых, поэкспериментируйте с выкладкой ингредиентов и подачей в целом! Если вы любите пиццу, в которой очень много мяса и больше ничего лишнего — это именно она. Придется потратить немного времени на начинку, но получается прекрасный сытный ужин для всей семьи. Такую мясную пиццу я готовлю сразу с несколькими видами мяса.
- Оборудование
- Размышляя, какую деликатесную колбасу приготовить, чтобы не повторяться до этого, напомню, были колбаса чоризо и испанская сыровяленая колбаса , я решил остановиться на итальянской салями.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей.
- Хотите приготовить настоящую сыровяленую салями в домашних условиях без добавления химии?
- Содержание
- История изобретения салями весьма интересна. По легенде, ее создали итальянские крестьяне, у которых была проблема с сохранностью продуктов.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Нужно было срочно что-то приготовить из того, что было в холодильнике на данный момент , т.
- Колбаса Салями сырокопченая — это деликатес с оригинальным вкусом, изготовленный из мяса свинины с добавлением чеснока, белого перца и ароматного коньяка.
Кальцоне — это закрытая пицца в форме полумесяца. Такое блюдо появилось в Италии, но завоевало любовь во многих странах. Кальцоне очень сытный и вкусный пирог, который легко приготовить дома. Вариаций этого блюда много, но основным ингредиентом для начинки является салями. По желанию к колбасе добавляют маслины, различные сыры, томаты и грибы.