Рецепт рыбные котлеты из бычков рецепт
Для приготовления вкусных котлет больше подходит низкокалорийное филе белой рыбы. Полуфабрикаты из него, приобретающие после тепловой обработки воздушность, не похожи на готовые котлеты из жирного фарша красной рыбы. Жирность котлет нетрудно увеличить, добавив в фарш сало или масло сливочное. Рецепты недорогого блюда с добавлением манки, батона, картофеля, нежирного творога, зеленого лука, сельдерея в фарш из хека, минтая, судака или трески подходят для диетического стола.
Как убрать из рыбных котлет специфический запах: один секрет
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Котлеты из бычков
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Моем бычка, отрезаем голову и плавники, потрошим. Готовые тушки ещё раз промываем. Чистим две луковицы, с сала снимаем шкурку. Пропускаем бычков два раза через мясорубку с мелкой сеткой.
- Жареные бычки
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт от Надежда Серова , добавлен 15 август в рубрику « Рыба ». Самая большая морока — это возиться с бычками.
А эти рыбные котлеты - для меня образец высоты, пышности и вкуса: таких толстобоких, аппетитных, сочных я сама бы не приготовила. Рецепт свекрови, и ее и мои тоже секретных ингредиента - хитрости вкуса, высота, сочности и нежности, почти невесомости этих рыбных котлеток. Рецепт прост, как и все гениально простое без ложной скромности - делюсь с удовольствием: такие стоит приготовить. Обычно на котлеты выбираем рыбку умеренной жирности, но не сухую. Для этих котлет подойдет практически любая - даже жирная.