Рецепт приготовления свежего тунца
Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны.
Основные блюда из тунца
Это история читателя из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Abstract figure. Сырое сашими или слегка недожаренный стейк — может быть, кому-то вкусно, но я не люблю.
Праздничный ужин на Новый год - прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное. Стейк из тунца средней прожарки, с яркой серединкой внутри - как раз одно из таких блюд. Именно в такой прожарке его часто подают в кафе и в ресторанах. Тунец - очень дорогая и вкусная рыба, поэтому и способ приготовления у неё особенный, он сохраняет всю нежность и сочность рыбы. Не стоит бояться розовой серединки в готовом стейке из тунца. Одно из лучших свойств этой рыбы в том, что он практически не поддается заражению паразитами, а значит, есть его можно без всяких опасений.
56 | Если у Вас есть возможность купить охлажденное филе тунца, обязательно стоит попробовать приготовить из него стейк! Это очень вкусно! | |
404 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. | |
15 | Registered and logged in users see less ads. Канапе с красной рыбой и имбирем. | |
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
113 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
272 | Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей. Приступаем к обжарке. На раскаленной сковороде готовим рыбку, обжаривая каждую сторону по три минуты.