Рецепт пирога из рыбьего фарша
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
Заливной рыбный пирог
Добрый день. В сегодняшнем рецепте я расскажу вам как я готовлю простой заливной пирог из теста на кефире с начинкой из рыбного фарша. Пирог готовиться в духовке легко и очень просто. ШАГ 1. У меня рыбное филе минтая. Я его перемалываю в фарш в кухонном комбайне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с рыбным фаршем 3. Приготовил : Oksana Количество порций 6.
Сытный пирог с начинкой из рыбного фарша
Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. Приготовить начинку. Отделить филе рыбы г от костей, нарезать на мелкие кубики.
Похожие статьи
- Сшить костюм золотой рыбки своими руками
- Чем смазать пироги чтобы они блестели после выпечки - Ремарк Эрих. Три товарища
- Цветаевский пирог с творогом рецепт с фото - Цветаевский яблочный пирог. Ингредиенты: пшеничная мука
- Как приготовить фарш сочным для пельменей - Как варить пельмени. Сколько варить пельмени. Как пригот