Рецепт минтай с молоком в мультиварке
Тушение рыбы в молоке не так распространено, как другие способы приготовления, но так же требует внимания. Для приготовления может быть использована нежирная рыба например: треска, хек, путассу, минтай и даже щука.
Минтай в молочном соусе на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыба в мультиварке Всего рецептов в коллекции Рыба в мультиварке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Рецепты для мультиварки.
Минтай в молоке в мультиварке 1. Чищенный минтай разрезать на порционные куски - это куска. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Рыбу подсолить, поперчить и перемешать. В чашу мультиварки налить подсолнечного масла и выложит
Рыбу помоем, обрежем все плавники, выпотрошим и промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрежем каждую тушку на кусочков в зависимости от размера рыбин. Сложим кусочки минтая в миску, посолим и поперчим со всех сторон. Переложим минтай в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарим с двух сторон буквально по 30 секунд. В кастрюлю с толстым дном или в сотейник выложим слой лука, затем - минтай и закроем опять луком.