Рецепт манты для пароварки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Манты — рецепт для пароварки
Продукты Фарш свино-говяжий — 1 килограмм Лук — 2 головы Мука — грамм Яйцо куриное — 1 штука Вода — полстакана Соль, перец — по половине чайной ложки. Как приготовить манты Приготовить тесто для мантов 1. В миску всыпать муку, добавить полстакана кипяченой воды комнатной температуры, соль, разбить в миску сырое куриное яйцо. Перемешать продукты и замесить тесто — такое, чтобы не прилипало к рукам. Готовое тесто скатать в шар, накрыть или убрать в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса. Рабочую поверхность посыпать мукой.
Баранину прокрутить в мясорубке или мелко нарубить при помощи ножа. Добавить мелко порезанный лук и соль. Постепенно добавляя воду около полстакана , тщательно вымешивать не менее 5 минут. Муку, яйцо и соль соединить, добавить воды и вымесить тесто. Скатать в шар и оставить минут на 40, накрыв салфеткой.
- Как варить манты в мантоварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- DuaHo4ka Поваренок 1 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мантоварка Катунь: достоинства модели
- Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная.
- Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт.
- Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару".
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.