Рецепт литовского национального блюда
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Литовские национальные блюда Чем может удивить кухня Прибалтики. В избранное.
Национальная кухня Литвы
Phone or email. Литовское братство. Литовская кухня. Современная литовская кухня сложилась на основе сплава старолитовской и новолитовской национальной кухни.
Картофельный суп, который готовят в Литве. Рецепт национального литовского блюда. Необходимые продукты для приготовления литовского картофельного супа: 1 л воды, г картофеля, 0,25 л молока, 30 г шпика, 2 сосиски, 50 г сельдерея, полчашки сметаны, 1 желток, щавель. Рецепт литовского картофельного супа: Отварить картофель, очистить его от кожуры и размять в пюре. Добавить в пюре мелко нарезанный сельдерей и щавель. Добавить нарезанные кубиками сосиски и шпик.
- Литовские цеппелины – что это такое: Рецепт приготовления
- Всегда получаются хорошие и вкусные цеппелины. Бросаю в кипящую чистую воду,подсолю,лаврушку бросаю и варю.
- Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.
- Записки солдафона. Литовские зарисовки.
Саша Коновалова. Что попробовать в Литве: ТОП национальных блюд. Литовская кухня не слишком изысканна — она скорее домашняя, сытная, душевная. Пробуя местные блюда, можно перенестись в прошлое и почувствовать себя в гостях у бабушки.