Рецепт креветки с рисом
Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить. Обжарить на сливочном масле, затем добавить креветки и жарить еще три минуты. Выложить креветки и влить в сковороду сливки, варить до загустения, затем смешать с креветками и луком, посолить.
Креветки с рисом по-канджунски
Рис с креветками — замечательный союз. Его можно готовить с грибами, овощами, с соевым или сливочным соусом. В зависимости от выбора сорта риса, пара превращается, например, в ризотто, паэлью, пилаф, а может в гункан или нигири суши. Мы подробно расскажем о самом простом для нас применении такого союза, а потом дадим рецепты и более замысловатых горячих блюд.
Креветки с рисом - рецепт предельно простого, классического блюда из этих двух прекрасно сочетающихся ингредиентов. Блюдо готовится буквально за 20 минут - хороший вариант для будничного ужина. Описание приготовления: Одно из многочисленных простых и быстрых в приготовлении блюд, входящих в мой кулинарный арсенал - креветки с рисом. Преимущество блюдо в том, что рис можно отварить заранее, и тогда на приготовление у вас уйдет приблизительно 20 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Калорийность: ,99 ккал.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.