Рецепт классического синабона
Телефон или почта. Cinnabon Синнабон в Санкт-Петербурге. Обладает ванильным или карамельным ароматом, а во вкусе ярко ощущаются сливочные нотки.
Меню Cinnabon® Bakery
Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении такого замечательного лакомства, как синабоны? Однако и здесь есть свои тонкости. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который перевернет ваше представление о классических синабонах. Нежное, воздушное тесто, пропитанное ароматом корицы и ванили, сверху покрытое сладкой глазурью - этот десерт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. И самое главное, приготовить их проще простого! Порций: 8.
Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Синнабон — это булочка с корицей, покрытая нежной глазурью. Она завоевала мир за какие-то 30 лет.