Рецепт картошки с сыром и луком в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Картошка лук сыр майонез в духовке.
Мясо с картофелем, луком и сыром
Как приготовить картошку с сыром и помидорами в духовке? Очень просто и, главное, быстро! Вся хитрость — только в правильной нарезке картофеля: для запекания понадобятся тончайшие, полупрозрачные кружочки. В рецепте на этот момент обращается особое внимание и даже рекомендуется один лайфхак, который поможет вам добиться идеального результата. Ну а дальше все просто: выкладываем в форму слоями картофель, лук, помидоры и тертый сулугуни, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 15—20 минут. Хотите, чтобы сверху образовалась красивая корочка?
Картофель с сыром, запеченный в мундире. Как приготовить обычный картофель просто и одновременно сложно? Очень легко! Берем картофель из расчета нижеуказанных пропорций. Тщательно моем, слегка смазываем маслом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до градусов духовку примерно на час. Неочищенный чеснок заворачиваем фольгу и отправляем в духовку следом за картофелем через полчаса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной 4.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с сыром в духовке 6.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный картофель с луком и сыром в духовке Как сделать Запеченный картофель с луком и сыром в духовке простой рецепт домашний.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка, запеченная в духовке с сыром — одно из самых вкусных блюд, которое можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Просто представьте — румяная картошечка и расплавленный сыр — сочетание просто гастрономическое. Готовить блюдо невероятно просто, а если вы только начинаете осваивать кулинарию, этот рецепт у вас удастся точно. В дальнейшем, уже освоив базовую технику готовки, можно добавлять в состав ингредиентов свои любимые продукты — грибы, ветчину, мясо, бекон или овощи.