Рецепт из маша в домашних условиях с фото - Дал - рецепт, как приготовить индийский суп пюре из горо


Дал Дхал - национальный индийский суп-пюре на основе бобов дал, кокосового молока, овощей и специй. Суп дал - главное «оружие» индийских вегетарианцев против европейских мясоедов и центральное блюдо индийской кухни. Оно очень просто готовится, чрезвычайно вкусное, терпимо относится к взаимозаменяемости компонентов и содержит много ценнейшего белка, отсутствием которого в вегетарианской пище так часто любят попрекать инакомыслящих любители нездорового питания.

Как и сколько варить маш, чтобы он получился мягким

Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который. Этот хумус очень отличается от привычного, приготовленного из нута с тхиной кунжутной массой с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Маш бобы мунг в сочетании с обжаренными семенами.

Знаменитая индийская аюрведа — это не просто кулинария, это загадочная страна, наполненная магическими символами. Главным блюдом в ней считается дал — суп из бобов, овощей и множества других ингредиентов. Сразу оговоримся, что это блюдо не для мясоедов, в нем вы не отыщите ни крупинки мяса, только овощи и специи.

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это еда для тех, кто любит бобы, но не хочет долго стоять у плиты. Маш не надо замачивать, а сварить можно за 30 минут. Приготовить 6 блюд, но ни разу не повториться.

Похожие статьи