Рецепт голубців з
Что ж, теперь давайте перейдем к рецепту, который передается из поколения в поколение и является традиционным блюдом украинской кухни. Как приготовить классические голубцы? В первую очередь обязательно соберите все ингредиенты:. Готовятся голубцы в утятнице или высокой кастрюле с плотными бортиками на медленном огне — на плите или в духовке.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.
1. Голубцы по классическому рецепту | 373 | В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. |
Пищевая ценность блюда | 391 | Основные блюда. |
7 | Способ приготовления:. | |
166 | Главная Рецепты Постное меню Рецепт постных голубцов. | |
185 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. | |
236 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. |
Мясной фарш с рисом, завернутый в капустные листья и тушенный в соусе — это отличное сочетание продуктов для ужина. Голубцы — это традиционное блюдо многих народов, которое состоит из мясного фарша с рисом, завернутого в капустный лист. Голубцы можно тушить или запекать в разных соусах, добавлять разные специи и приправы. Сегодня Фокус предлагает вам оригинальный рецепт голубцов с томатной заправкой и сметаной. Эти голубцы получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Единственное отступление от классического рецепта: попробуйте использовать не белокочанную капусту, а савойскую.