Рецепт дрожжевых пирожков с маком
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Пироги с маком по-украински
Вы любите пирожки с маком? Тогда смело записывайте этот рецепт в кулинарную книжку. Тесто для пирожков приготовлено по рецепту моей мамочки. Завести тесто на мл воды половинную дозу , оставить бродить в теплом месте. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Всыпать мак и коричневый сахар, перемешать.
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Пирожки с маком печёные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Вкусные ватрушки из дрожжевого теста с картошкой - Ватрушки с картошкой - кулинарный рецепт - Поваре
- Колбаса в тесте из дрожжевого теста рецепт
- Пирога с консервой на дрожжевом тесте - Салат с печенью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Что приготовить из макарон рецепты без мяса - Блюда из макарон - Кулинарный портал - Рецепты с фото