Рецепт драников из картошки с мясом


My Delicious Meals

Рецептов драников существует огромное множество. Какие же драники правильные? Первое упоминание о драниках было зафиксировано в книге «Кухар добра навучаны» польского кулинара Яна Шитлера, вышла она в году, а описываются там картофельные оладьи. Рецепт имел немецкое происхождение, что неудивительно: Германия была одной из первых европейских стран, в которой освоили картофель.

Драники с фаршем (Колдуны)

Картошку моем, чистим я, правда, обычно не чищу , натираем на крупной терке. Добавляем соль не скажу точное количество, картошка у всех разная… и специи. В экадаши я добавляю только кориандр, черный перец и экадашную асафетиду.

Драники картофельные с мясом
Готовим драники
4 рецепта картофельных драников
Драники с мясом: самый вкусный рецепт
Драники с мясом
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Картофельные драники с мясом
Как делать драники
Правильные драники. Какой рецепт этого блюда можно считать лучшим?
Драники с мясом: добавляю в них фарш и готовлю сразу и второе, и гарнир

Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. Сколько же вкусных блюд было придумано из картофеля! Взять, к примеру, драники. Способов приготовления драников можно перечислить много. Мы собрали для вас вкусные рецепты картофельных дерунов.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Стоимость 3 порций по 6 шт.
  • Драники - популярное блюдо национальной белорусской кухни. Как все блюда из картофеля, они являются очень полезными.
  • Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите.
  • Новые видео-рецепты
  • В национальной белорусской кухне есть множество блюд с картофелем.
  • Лена, да понятно это… просто так получилось, что чеснок нужен был в натертом виде, время было позднее, вот и пришлось на терке…. Моя мама всегда терла картошку, на драники, на мелкой терке, а я сейчас своей семье делаю по другому.
  • Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
  • Готовим вкусно и интересно
  • Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В Беларуси, в России хозяйки для сытного завтрака или второго блюда используют рецепт драников из картошки с мясом. Чаще всего их подают вместе со сметаной.
Картофельные оладьи — Википедия
Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша: рецепт - Лайфхакер
Как делать драники из картошки - Драники из картофеля - Вкусно
Драники. Национальное блюдо белорусской кухни
Драники с мясом: добавляю в них фарш и готовлю сразу и второе, и гарнир | Сладкий Персик | Дзен

Вы превысили максимальное количество попыток авторизации. Повторите попытку авторизации на сайте через 1 час. Ароматные горячие оладьи из тертого картофеля, с пылу с жару, со сметанкой - уже одна мысль о них вызывает чувство голода. В Украине их знают, как деруны, в Беларуси — картопляники, а в Ирландии — боксти. Да, это не самая полезная еда, так как картошка жарится на масле, однако изредка можно себя побаловать этим лакомством. Драники - самое простое блюдо из картошки, которое одинаково вкусное в горячем и в холодном виде.

Похожие статьи