Рецепт бизе пошагово
Как приготовить Безе, меренга - Meringue? На первый взгляд кажется, что нет ничего проще сделать, и все же он остается загадкой многих любителей кондитерских изделий. Яйца - комнатной температуры. Сухая и чистая посуда без пластиковых чаш, которые при износе, как правило, сохраняют следы жира.
Рецепт Безе, меренга - Meringue пошагово в домашних условиях
Это идеальная сладость для тех, кто с особой тщательностью следит за фигурой. Безе не добавит телу ни одного грамма жира. Главное употреблять безе до 12 дня.
Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать. Сахарная пудра должна быть гладкой и без комочков. Взбивайте, пока пена станет стойкой и блестящей.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.