Рецепт бендериков
Бендерики с мясом могут стать не только прекрасным завтраком, перекусом или ужином, но и даже быть одним из блюд на праздничном столе. Они всегда пользуются большой популярностью.
Бендерики с куриным филе и сыром: сытные треугольнички с необычной историей
Бендерики с мясом — традиционное украинское блюдо. Они представляют собой блинчики треугольной формы, обжаренные в яйце с начинкой, состоящей из сырого фарша. Сегодня мы попробуем приготовить бендерики по рецепту Сook. Их очень удобно сделать большое количество и спрятать в морозилку — таким образом вы получите отличный полуфабрикат. Когда нет времени на приготовление, вам нужно только их разморозить и обжарить. А к чаю можно приготовить украинские вергуны.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Бендерики - это национальное блюдо, особенно распространенное в западных областях Украины. По способу приготовления - это блины с мясной начинкой, обжаренные на сковороде. Начинаем приготовление с замешивания теста для блинчиков. Разбейте три яйца в глубокую миску, добавьте соль и сахар и тщательно взбейте до однородной консистенции.