Рецепт бараньей ноги в духовке в фольге
Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая половина успеха этого рецепта — это режим запекания: сначала мы, никуда не торопясь, даем бараньей ножке медленно и неспешно приготовиться при низкой температуре, а затем включаем духовку на полную, чтобы за несколько минут получить румяную корочку. Бесподобная получается нога, если не верите — убедитесь сами.
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
С бараньей ноги срезать пленки и лишний жир. Приготовит маринад. Свежую пряную зелень мелко порубить, сложить в миску, добавить туда чеснок, уксус и соль.
Нога баранья или ягненка — 1 шт. Розмарин — 3 веточки Чеснок — 1 головка Морковь — 1 шт. Горчица дижонская незерненная — 2 ст. Для глазури: Красный портвейн — мл Соус демиглас — г Соус барбекю — г Розмарин — 1 веточка Корица — 1 палочка Душистый перец — шт.
- Введите ваши данные
- О проекте.
- Привет, друзья!
- Антон Петров.
- Способ приготовления
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно!
- Основные блюда.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как запечь сочную баранью ногу в фольге в духовке.
- Ингредиенты
- Блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
159 | Quuuk Q. Баранина в фольге в духовке. | |
381 | Приготовит маринад. Свежую пряную зелень мелко порубить, сложить в миску, добавить туда чеснок, уксус и соль. | |
308 | Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. | |
182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сегодня мне перезнтовали две бараньих ножки точнее- два бедра. Я никогда в жизни не готовила баранину. На ум приходит только "запеченная баранья ножка"..
Похожие статьи
- Рыба запеченная в духовке с картофелем сыром рецепт
- Стейки форели запеченная в духовке с фото - Семга, запеченная в фольге - кулинарный рецепт
- Вагонка фото внутри дома - Покраска деревянного дома внутри: вагонки, стен, потолка
- Дизайн кухни квартире фото своими руками - Канализация для загородного дома подобрать системы