Рататуй с мясом рецепт в духовке
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.
Новости lady.tochka.net
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком. В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с мясом в духовке 7. Обновлен : Bestpovar. Количество порций 5. Калорийность 94 ккал.
- Ингредиенты
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- О проекте.
- Традиционное блюдо прованской кухни.
- Рататуй с мясом Блюдо "Рататуй с мясом" имеет достаточно долгую историю, которая уходит корнями во французскую кулинарию.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новости lady.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с мясом и картошкой 5.
- Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор.
- Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.