Рагу в тыкве рецепт
Аромат из духовки наверняка привлечет на кухню всю семью,ведь в ней готовится вкуснейшее осеннее рагу в тыкве. Блюдо станет вашим любимцем и в предверии тыквенного Хэллоуина,украсив праздничный стол. Осень — чудесное время для рагу в тыкве, ведь этот плод в эту пору в самом соку, спелая и ароматная.
Аргентинское рагу в тыкве
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Если вы не знаете, что приготовить из тыквы, то это блюдо для вас. Оно будет вкусным даже для тех, кто не очень любит тыкву. Способ приготовленияСначала нужно нарезать тыкву. Теперь куриное филе добавляем в кастрюлю к тыкве. Все тщательно перемешать и немного протушить. Рагу с тыквой и курицей готово.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински 6. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Аргентинская. Количество порций 3. Калорийность ккал.