Приготовления пирога с капустой и грибами
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Заливной пирог с капустой и грибами
Постный пирог с капустой и грибами. Приготовьте постный пирог из воздушного дрожжевого теста с сочной овощной начинкой и румяной корочкой. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, 1 чайной ложкой соли и растительным маслом. Всыпьте муку, замесите мягкое и гладкое тесто. Капусту тонко нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На Руси пироги из сдобного теста были в особом почете и наравне с кулебяками занимали почетное место на праздничном столе.