Приготовление пряника рецепты
Традиционно в России на Новый год и Рождество пекут душистые имбирные пряники. Это ароматное лакомство с неповторимым вкусом будто вобрало в себя магию волшебства зимних праздников, став символом чистоты и детских радостных хороводов у нарядной ёлки.
Как приготовить новогодние пряники?
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку.
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо. Я добавляла специи, без них походу просто странная булка а не пряники. Толщина в 1 см теста оказалась маленькой, нужно было ,5 см делать Получилось вкусно, но прянички больше напоминают печеньки Пряники при готовке в духовке увеличились примерно раза в 2.
- Рецепты пряников
- Выпечка и десерты.
- Укажите ваше имя и контактный телефон.
- Пряники - ароматная, насыщенная пряностями выпечка нравится всем: от мала до велика.
- Из чего же сделан пряник
- Знамениты на весь мир тульские пряники, их история насчитывает много веков, а вкус до сих пор удивляет своей изысканностью и гармоничностью. Местные мастера испокон веков хранили рецепты своей продукции, причем разрешалось их передавать только по мужской линии.
- Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты.
- Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях. Для этого не нужно разбираться в разных видах теста, особенностях той или иной технологии.
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классическое тесто для пряников. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1—2 минуты. Добавляем сахар, сахарную пудру и взбиваем еще 3—4 минуты. По очереди вводим оба яйца, продолжаем взбивать около 5—7 минут.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты с поэтапным приготовлением
- Приготовление браги в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло
- Рецепты для электронных сигарет на русском - Рецепты приготовления премиум жидкостей для электронных
- Рецепт приготовления соусов в мультиварке - Вкусная бастурма - рецепт приготовления на Вкусляндии: к