Приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами рецепт
Пищевая ценность блюда «Мясо с грибами и картофельным пюре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Свинина с грибами и картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей. Это блюдо прекрасно подходит для уютного семейного ужина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций.
- Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда.
Ингредиенты | 207 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Прежде чем готовить | 91 | Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. |
Приготовление | 60 | Очень вкусное, сытное, насыщенное и ароматное жаркое из свинины с грибами - отличное блюдо для семейного ужина или для праздничного стола. |
470 | Сытно, ароматно и питательно, в лучших русских традициях — готовим жаркое из свинины с картошкой. Такое блюдо непременно понравится сильной половине, мужчины с большим удовольствием отведают порцию-другую, особенно, если его подать в сочетании с домашними бочковыми помидорчиками или огурцами, да еще и добавить рюмочку ледяной. | |
456 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
363 | Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. | |
50 | ||
39 | ||
93 | ||
161 |