Приготовить куриную грудку рецепт
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо по-французски из куриной грудки
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения.
- Новинка 17.6.2024
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
- Куриная грудка сложна для готовки: то пересохнет, то не доготовится, то выходит скучной настолько, что блюдо наводит тоску.
- Куриное филе в китайском стиле
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки.
- Более проверенных рецептов из куриной грудки.
- Куриная грудка с розмарином и сырным соусом
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Современные способы приготовления пищи с каждым годом развиваются и совершенствуются, радуя гурманов своими необычайными новшествами в кулинарном искусстве.
- Главная Рецепты Рецепты из куриной грудки.
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка. Не всегда есть время и желание готовить какое-то сложное блюда.
Похожие статьи
- Приготовления куриного бульона диетического - Бульон куриный - калорийность, полезные свойства, поль
- Как приготовить фарш сочным для пельменей - Как варить пельмени. Сколько варить пельмени. Как пригот
- Салат с куриной грудкой огурцом и сухариками - Салат с куриной грудкой, рецепты с фото на m
- Отбивные из куриной грудки рецепты в духовке