Пончики на сметане пышные рецепт
Если хотите получить мягкие и пышные пончики, готовьте их на сметане. Рецепт довольно простой. Тесто замешивается не более 10 минут.
Оладьи на сметане - пышные как пончики. Завтрак за считанные минуты
Каждая хозяйка довольна, когда у нее получаются пышные пончики. По предложенному сегодня рецепту они у вас получатся еще и воздушными. Отличительной особенностью этой рецептуры от классической является добавление сметаны, из-за чего пончики очень хорошо поднимаются во время приготовления, а потом долго не черствеют. Эта простая и вкусная выпечка не отнимет у вас много времени на кухне и станет отличным поводом собрать всю семью за чашкой чая. Как я писала выше, тесто для таких пончиков готовится на сметане и соде. Это многократно увеличивает их размер в процессе обжарки, и именно по этой причине пончики становятся очень пышными.
Нежные сметанные пончики — это прекрасный десерт для поклонников американской культуры и всех, кто просто любит вкусные десерты. Мягкое, обжаренное в масле тесто и ванильная глазурь создают идеальное сочетание. А добавление небольшого количества специй сделает вкус еще интереснее. Я не указываю в ингредиентах количество подсолнечного масла, которое требуется для жарки пончиков. Оно будет меняться в зависимости от емкости, в которой вы будете готовить десерт. Но в среднем вам понадобиться около 1,5 литров.
Свято-Eлисаветинский монастырь. Вкусные домашние пончики на сковороде. Монастырские рецепты. Мягкие, пышные, самые вкусные — всё это пончики! Ароматные обжаренные булочки, чаще с отверстием посерединке, очень быстро и легко приготовить.