Помидоры фаршированные с сыром в духовке рецепт
Помидоры, фаршированные сыром Гауда, нежирным творогом и овощами, — прекрасная идея для вкусной и легкой закуски, питательное блюдо для любого случая. Запеченные в духовке и поданные горячими, они порадуют ваших гостей сочным и ароматным вкусом. Вы можете использовать этот рецепт, когда захотите приготовить интересное блюдо на завтрак, ужин, закуску, барбекю, вечеринку, званый вечер или встречу с друзьями. Помидоры, фаршированные сыром, лучше всего есть теплыми, поэтому подавайте их на стол прямо из духовки.
Запеченные помидоры с сыром
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса. Свежую зелень для этого рецепта можно выбрать любую, в зависимости от того, что вы любите и что для вас доступно. Помидоры лучше выбирать относительно крупные, правильной круглой формы и "мясистые", с небольшим количеством семян. Если у помидоров сохранились хвостики с листочками, не отрывайте их, они очень красиво смотрятся при подаче и сделают блюдо более ароматным. Духовку сразу нужно включить на разогрев до градусов С.