Подчеревок запеченный в фольге в духовке рецепт пошагово
Существует много способов приготовления подчеревка. Самый распространенный из них — запечь аппетитный кусочек в духовке с пряными приправами и чесноком. Чтобы блюдо получилось вкусным и нежным, нужно выбрать свежий кусок сала с прорезью мяса. Такая еда понравится людям, которые любят вкусно и плотно покушать.
Печеный свиной подчеревок
Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Этот рецепт просто находка для любителей почеревины с остреньким привкусом.
Подчерёвок в духовке
Отличная закуска, сытный завтрак на бутерброд к чаю, вкусный перекус с квашеной капустой и куском черного хлеба. Да, именно он: подчеревок, запеченный в духовке в фольге сегодня у нас к обеду. Смотрите пошаговый рецепт с фото, все очень просто, сытно, вкусно и легко. Часто его готовлю зимой, лучше всякой колбасы и дешевле к тому же. Запекли пару кусков, охладили, потом только нарезай и на бутерброды клади. С горчицей, борщу, супу и с любой кашей просто загляденье!
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Подчеревок - это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала. Это блюдо знакомо, наверное, всем нашим мамам. Во времена, когда мясных закусок в таком ассортименте не было, они умели готовить все сами!