Плов узбекский рецепт со свининой на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Узбекский плов из свинины на сковороде
Настасья Козачок 14 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт плова с курицей. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Плов - блюдо сытное, вкусное, ароматное.
Рецепт отличный, не сразу решилась приготовить плов на сковороде, но довольно годно! Одно но - мясо я жарила и залила водой, а потом отварила 40 минут пока вода не выкипила. Только потом добавила лук и морковку, зажарила и потом рис ну и по рецепту. Иначе мясо бы не смягчилось, потомучто мы покупали уже зрелого баранчика. Добавьте пункт "Разморозьте мясо"!
Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных приверженцев «единственно верного» рецепта с бараниной. В самом деле: если вас не сдерживают религиозные ограничения, почему бы не попробовать добавить в это знаменитое блюдо другое мясо или птицу?! Тем более что все принципы приготовления плова в этом рецепте строго соблюдены: сначала жарится свинина, затем к ней добавляются лук с морковью, а потом и рис. Ну а чтобы вкус блюда получился особенно изысканным, мы положили в него изюм, курагу и приправили корицей. Оказалось, что эти ингредиенты настолько гармонируют со свининой, что, в общем-то, обычный плов превращается в настоящий кулинарный шедевр! На сковороде растопите сливочное масло, с добавлением растительного.