Плов с чахохбили рецепт пошагово
Суп гороховый, Готово! Кускус, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Смесь 4 риса, Bravolli, г.
Плов "Чахохбили"
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов "Чахохбили" 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Подготовьте ингредиенты для приготовления плова "Чахохбили".
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась!