Пирожки с кашей рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из пшенной каши Приготовил : Антон Сорока.
Пирожки с грибами и гречневой кашей
Накрёпок — русский пирог с кашей гречневой , овсяной или рисовой , поверху закреплён тонкими ломтиками солёной красной рыбы и тестом. Западнорусское, обозначает русские пироги с кашей, в основном распространено в Псковской и Тверской областях. Произошло от особого способа приготовления начинки, называемой «накрёпка».
Чтобы приготовить Пирожки с грибами и гречневой кашей необходимо Развести дрожжи и сахар в теплом молоке. Просеять муку горкой, сделать в центре углубление. Добавить в него размягченное масло, яйцо, соль, влить дрожжевой раствор.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Готовим такие пирожки, если осталось тесто. Творог и сыр всегда есть в холодильнике. Результат — пальчики оближешь.
Похожие статьи
- Как правильно вводить в прикорм каши
- Поделки на тему репка - Поделки из каштанов. Поделки из природного
- Пропорция каши и воды для мультиварки - Как заваривать имбирь. Отвар имбиря для похудения и имунитет
- Экстракт конского каштана в домашних условиях - Эффективное лечение варикоза на ногах народными