Пирожки на кефире с яйцом и рисом в духовке рецепт
Телефон или почта. Коллекция Рецептов. Для приготовления можно использовать покупное тесто, однако вкусовые качества будут намного выше, если готовить основу самостоятельно. Список ингредиентов: мл молока; 20 г дрожжей; г сахара; 6 яиц и отдельно желток; г пшеничной муки; мл подсолнечного масла; 50 г сладко-сливочного масла; г сухого риса; по 15 г укропа и зеленого лука; специи, соль; кунжутное семя.
Пирожки с мясом и рисом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Пирожки с рисом и яйцом Домашние пирожки — это всегда вкусно!
Самый быстрый способ приготовления пирожков — это тесто на кефире. Пирожки поучаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Начинка может быть любая, мы предлагаем в этот раз приготовить рис и яйца. Один стакан тёплого кефира вылить в глубокую чашу, добавить в него одну столовую ложку сахара, чайную ложку соды, перемешать и отставить на 15 — 20 минут в сторонку. Затем добавить 3 столовые ложки растительного масла, щепотку соли и 2 — 3 стакана просеянной муки.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке Готовим Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Очень удачное тесто для пирожков с любой несладкой начинкой. Мука - г Молоко - мл Вода - мл Дрожжи - 7 г Сахар - 2 ст.