Пирожки бездрожжевые с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт на
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно сделать сладкую катламу.
Пирожки с луком и яйцом в духовке на бездрожжевом тесте
Среди моих любимых весенних лакомств — жареные пирожки с яйцом и зеленым луком или укропом. Готовятся они очень быстро без дрожжей из теста на кефире. Для начинки мелко рубится нежная майская зелень. Тесто лучше всего бездрожжевое, замешанное на кефире, при жарке оно получается нежным и пышным. У меня часто остаются то полстакана молока ни туда, ни сюда , то пара ложек сметаны, то немного кефира или йогурта — все это я сливаю в баночку, держу в холодильнике. За дня набирается с пол-литра таких кисломолочных остатков, если они немного перебродят — даже лучше, отличная основа для теста на кефире для пирожков на сковороде.
На нашем сайте есть рецепт жареных пирожков с зеленым луком и яйцом на дрожжевом тесте. А если нет времени и хочется приготовить пирожки быстро и без хлопот, тогда воспользуйтесь данным рецептом. Тесто замешивается на кефире, без дрожжей, а потому ему требуется для «отдыха» всего минут. Подходит оно только для жарки. В таких пирожках получается много начинки и мало теста, при этом оно воздушное и тонкое.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом.