Пирог с вареньем из крыжовника рецепт
Crostata con marmellata di uva spina e crema frangipane - ещё один вариант песочного теста. Кростата crostata - это традиционный итальянский торт из песочного теста pasta frolla. Спасибо Сарe и еe "Meringhe alla panna" Категория: Десерты Торты Песочный торт.
Торт-кростатa с вареньем из крыжовника
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Просто и вкусно. Бабушка научила рецепту варенье можно любое использовать, но желательно погуще. Более дешевый вариант - вместо масла использовать маргарин. Тщательно расмешивать руками, как бы собирая тесто от краев в центр, пока тесто не станет похоже на пластилин.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.