Пирог с клубничным вареньем рецепты в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с клубничным вареньем в мультиварке на кефире: быстро и удобно
Лето нами воспринимается по-разному. Для кого-то это пора отпусков и долгожданного отдыха, а кому-то лето запоминается бесконечными тазиками и банками с вареньями и соленьями, которые всенепременно нужно заготовить на зиму. Но эти заботы чаще всего касаются обладателей дач и приусадебных участков, а вот горожанам, желающим быстро и без особых хлопот сварить к чаю пару баночек душистого варенья, достаточно килограмма ягод, немного сахара и наличия мультиварки. Ведь именно мультиварка является воплощением мечты любой хозяйки, по горло занятой домашними делами — «положил, включил и забыл». Варка варенья в мультиварке не отличается от обычного способа, разве что чудо-горшочек освобождает от необходимости почти неотлучно быть рядом с вареньем и следить за процессом.
Я думаю, что каждая хозяйка должна иметь такой рецепт в виду. Потому что нет пирога быстрее и проще, а главное — вкуснее! Конечно, с этим утверждением можно смело спорить, но когда у вас на пороге гости, вы вряд ли будете фантазировать о новом авторском пироге или сочинять рецепт своего фирменного торта. Но вы обязательно успеете приготовить выпечку к чаю! Суть приготовления пирога с клубничным джемом в мультиварке заключается в том, что вам не нужно готовить начинку, с расчетом на то, что где-то в кладовой найдется заветная баночка с джемом. Тесто для выпечки делается обычное — песочное, только чуть мягче и нежнее по структуре, чем для пирога или печенья.
Пирог с вареньем в мультиварке Пирог с вареньем — классическое русское домашнее лакомство, которое можно приготовить в мультиварке. Это блюдо имеет давние корни и является частью русской кулинарной традиции. Пирог с вареньем обычно готовится из пресного теста, которое может быть слегка сладким или нейтральным по вкусу. Тесто готовится из муки, сахара, масла или сливочного масла, яиц и некоторых других ингредиентов.