Пирог с картофелем постный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный пирог с картофелем и грибами
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Порадуйте своих близких вкусным и аппетитным пирогом с картошкой и грибами, полностью постный рецепт поможет вам не нарушать запретов и разнообразить меню. Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое. Также любит читать. Приготовить опару: дрожжи насыпать в миску, добавить сахар, теплую воду градусов, размешать оставить на 15 минут. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на ,5 часа, чтобы оно подошло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Постный пирог с картофелем и грибами — хороший вариант разнообразить свое меню, не нарушая запретов, связанных с соблюдением христианских постов.
- Делим тесто на две половины. На нижний слой пирога нам необходимо теста немного больше.
- Пирог с картофелем и грибами от нашего шеф-пекаря приготовлен по особому рецепту.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В рецептах постных пирогов не используются яйца, молочные и мясные продукты, но иногда допускается использование рыбы. И несмотря на ограничения в ингредиентах, такая выпечка очень вкусная и сытная.
- Постный пирог с картошкой и грибами Постный пирог с картошкой и грибами — традиционное русское блюдо, которое готовится во время поста, когда мясные продукты и другие продукты животного происхождения исключаются из рациона.
Эта простая постная выпечка готовится в духовке из минимума ингредиентов. Добавьте в начинку молотый мускатный орех, чтобы придать ей тонкий аромат. Опару накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15—20 минут.