Пирог с грибами и капустой рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с капустой и грибами 4.
Пирог с кислой капустой и грибами
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Добавляем воду, растительное масло все продукты должны быть комнатной температуры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и грибами 5.
- Выпечка и десерты.
- Готовим заливной пирог с грибами и с капустой
- Разотрите сливочное масло с мукой, чтобы получилась крошковатая смесь. Сметану соедините с содой и яйцом.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления
- Пирог — традиционная выпечка русской кухни, у которой имеется множество поклонников.
- В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные.
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Добро пожаловать на Аймкук! | 206 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для начинки и смазывания | 210 | Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. |
Сезонное меню | 97 | Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 270 | Муку просеять. |
495 | Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. | |
371 | Русская кухня Выпечка. | |
349 | ||
40 |