Пирог с джемом рецепт в мультиварке
Пирог из варенья - бюджетная выпечка, которая выручает в случае необходимости. Очень простой в приготовлении и вкусный пирог, или даже кекс. А если его разделить на коржи и промазать сметанным кремом или кремом из вареной сгущенки, то получится замечательный домашний тортик, от которого ваши близкие будут в восторге. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с повидлом в мультиварке 4. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаем приготовить к уютному семейному чаепитию оригинальный пирог с вареньем в форме улитки, в месте с нашим замечательным кулинаром блога Аленой: «Вкусный и ароматный дрожжевой пирог с вареньем можно без хлопот испечь в мультиварке. Этот пирог очень привлекательный на срезе. В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем, а также молочный или горький шоколад — в любом случае будет превосходный результат! Примерно гр. Добавьте в муку дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
- Новинка 17.6.2024
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.
- В мультиварке можно приготовить не только каши, тушенки или супы.
- Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
- Открытый пирог с вареньем в мультиварке
- В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. Когда станет тяжело мешать ложкой - тесто можно замешивать руками.
- В записной книжке каждой домашней хозяйки наверняка найдется рецепт для приготовления простого и экономичного пирога: на случай, если неожиданно придут гости или просто срочно понадобится что-нибудь к чаю.
- Порций: 6 Время приготовления: 35 мин.
Понемногу добавляем муку, не забываем помешивать, лучше ее предварительно просеять. Замешиваем густую массу до полного исчезновения комочков. Оставим тесто в покое минут на 30, завернем его в целлофан и убираем в холодное место холодильник. По истечении полу часа берем охлажденное тесто и разделяем его на две порции в соотношении 1 к 3. Той части, что больше придаем размер емкости мультиварки.