Пирог из творога с клубникой рецепт
Пирог с клубникой и творогом очень похож на чизкейк. В нем преобладает вкус творога, а ягоды только оттеняют его и придают приятный аромат. Вначале вам нужно будет приготовить песочное тесто , отправить его в форму и слегка подсушить в духовке. Затем выложить сверху творожный крем и клубничную начинку, а после этого вернуть в духовку еще на час.
Нежный Творожно-Клубничный пирог. Настоящий летний рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для «Творожный пирог с клубникой»:
- Замесить песочное тесто.
- Приготовьте к чаю замечательный пирог с творогом и клубникой — это нежная творожная выпечка, которую оценят и взрослые и дети.
- Всем привет!
- Пошаговый рецепт
- Основу пирога я готовлю из рассыпчатого теста, такого, которое при укусе распадается на вкусную крошку.
- Простая, но очень вкусная и ароматная выпечка.
- Вкусный творожный пирог с клубникой станет отличным дополнением к чаю или кофе.
- Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,. Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы.
- Творожный пирог с клубникой на песочном тесте. Готовится очень просто, даже тесто замешивать не надо.
- Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Очень вкусный пирог с нежной творожной начинкой и свежей клубникой. Рецепт взят из книги "Приятного аппетита" года издания.