Перцев фаршированных фаршем в сметанном соусе


Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе

Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат. Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная. В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец — всё перемешать. Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами.

Фаршированные перцы в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей.

Сочные фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированный перец в сметанном соусе в духовке
Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированный болгарский перец фаршем в томатно сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите.

  • Ингредиенты
  • Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности.
  • Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Сезонное меню
  • С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Основные блюда.
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Рис отварить до полуготовности.
  • Продукты для рецепта
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Фаршированный перец - очень популярное блюдо домашней кухни, давно полюбившееся многим хозяйкам за простоту приготовления, доступность продуктов и изысканный вкус.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочные фаршированные перцы в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе - калорийность, состав, описание - шин-эксперт.рф
Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе - рецепт приготовления
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе — шин-эксперт.рф
Фаршированные перцы в сметане - Лайфхакер
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Рецепт с фото
Фаршированные перцы в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированный перец в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на шин-эксперт.рф
Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане — рецепт с фото пошагово
Фаршированный перец, тушёный в сметане: 11 фото в рецепте

По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще. Не придется делать многокомпонентную овощную поджарку и готовить томатный соус для заливки. В начинке только рис, мясной фарш и жареный лук, из специй — соль и черный молотый перец. Заливка — из сметаны, смешанной с водой или бульоном. Вкус у сметанного соуса мягкий, нежный, прекрасно дополняет мясную начинку.

Похожие статьи