Перец фаршированный морковью и луком в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис промыть и отварить до полу-готовности.
Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Ингредиенты
- С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Репчатый лук мелко нарезать.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было.