Печень самый простой рецепт
Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз. У нас есть простой и универсальный рецепт мягкой и нежной печени, на которую не надо тратить литры молока и лишние деньги. Все — вкусная, нежная и мягкая печень готова.
Как правильно приготовить печень
Телефон или почта. Рецепт печени с яблоком и луком Ингредиенты: Печень говяжья г Розмарин свежий 1 веточка Мука 50 г Яблоко зелёное 1 шт. Мёд жидкий 1 ч. А яблоко нарезать тонкими дольками.
Это простой и очень вкусный способ приготовления печени. Вы охотно будете смаковать это блюдо с любыми гарнирами и салатами. Если вы любите нежные мясные блюда и вам нравится печень, попробуйте приготовить печень по этому рецепту. Всего 20 минут и у вас готово вкусное блюдо.
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней. Также нужно удалить прожилки, протоки и т. Зачищенные кусочки лучше выдержать в ледяной воде или холодном молоке.
Похожие статьи
- Как сделать подсветку натяжного потолка своими руками - Организация пространства в ванной
- Вяжем детям стильные вещи вязать просто мастер класс - Вязаные вещи спицами для детей Записи в рубри
- Пирога с консервой на дрожжевом тесте - Салат с печенью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Самый модный телефон фото - 10 самых дорогих мобильных телефонов в мире (11 фото)