Панировочные сухари рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Панировочные сухари
При приготовлении блюд хозяйки часто используют панировочные сухари. Их добавляют в начинку, подсыпают сухарями тесто под сочной начинкой, выпекая штрудели и дрожжевые рулеты. В сухарях мы панируем котлеты, отбивные, рыбу, курицу, мясо, овощи. Сухари для панировки, обжаренные в сливочном масле, используют для посыпки кнедликов и отваренной спаржевой фасоли. Панировочные сухари можно сделать в домашних условиях самостоятельно. Это дёшево и доступно, так как на сухари вы можете использовать хлеб, который уже немного зачерствел.
Мелкая крошка, изготовленная из высушенного белого хлеба. Содержат пищевые волокна, жирные кислоты, витамины группы В, Е, К, РР, а также натрий, калий, цинк, фосфор, железо и др. Применяется в кулинарии для обваливания панировки мяса, рыбы, птицы, субпродуктов, овощей, выпечки перед жаркой или запеканием.
- Пошаговый фоторецепт
- Для приготовления нужны панировочные сухари, идти в магазин не обязательно - приготовим сами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панировочные сухари 1.
Главная страница » Хлеб » Панировочные сухари. Панировочные сухари широко используются в кулинарных рецептах. Панировочными сухарями панируют различные котлеты , используют при приготовлении начинок … Предлагаем вам способ приготовления панировочных сухарей в домашних условиях.