Панировка своими руками
В нашей семье бабушка делала панировку так: когда белый батон начинал подсыхать, она его нарезала на кубики, выкладывала на серебряный маленький поднос, стоявший на батарее, а когда кубики засыхали, брала холщовый мешочек, висевший на той же батарее и крошила туда эти сухарики, получившаяся хлебная крошка еще какое-то время сохла на батарее, затем складывалась в банку-жестянку. И так в доме постоянно была панировка. И я магазинные панировочные сухари больше не использую.
Хрустящие сырные палочки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панировка из кукурузных хлопьев 5. Приготовил : Galate. Блюдо: Блюда в панировке. Количество порций 6.
Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв! Пожалуйста и на здоровье! Большое спасибо за великолепные и понятные в приготовлении рецепты! Благодаря вам все получается с первого раза, даже такое сложное блюдо, как котлета по-киевски Спасибо!!! Качество панировочных сухарей непосредственно влияет на вкус приготавливаемого блюда.
Панировочные сухари - это обязательный ингредиент для многих блюд, но бывает такое, что человек решил сделать котлеты , отбивные, биточки, рыбные или сырные палочки во фритюре , или многие другие изделия, в состав которых обязательно входят панировочные сухари, а их то под рукой может не оказаться. В этом случае, мы предлагаем вам самим создать домашние панировочные сухари для наггетсов , котлет или сырных палочек, которые ничем не уступают покупным, а даже наоборот, превышают их по качеству из-за их свежести и ароматности. Достаточно часто качество магазинных сухарей не удовлетворяет требования хозяек, к тому же неизвестно, из чего они созданы и в каких условиях хлеб перед этим находился. А если вы приготовите их в домашних условиях, вы сможете регулировать степень готовности, качество хлеба, который будет использован, а также срок его давности и состояние. В составе блюд панировка образует твердую и хрустящую корочку, она придает блюду особенный интересный вкус и кроме того, непосредственно в нее добавляют различные пряные высушенные травы, перец, куркуму и другие приправы. Итак, чтобы создать грамм продукта, нужно взять полукилограммовый батон двухдневного срока давности, только перед этим, все же тщательно проверьте его на наличие цвели, ведь такой хлеб уже нельзя использовать!