Пахлава с медом и орехами рецепт


Пахлава с орехами и медом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пахлава с грецкими орехами

Пахлава — один из моих любимых десертов, перед которым мне порою сложно устоять, и я могу пройти практически все продуктовые магазины Москвы, чтобы найти самую вкусную пахлаву случай реальный, так что никакого смеха. А не найдя её, приготовить самой. Благодаря этому чёткому и простому рецпту, что я нашла, процесс приготовления показался быстрым и совсем не сложным, а результат приятно удивил — получилось очень нежно, сочно и вкусно. Выпечка и десерты.

Пахлава с грецким орехом и мёдом
Ленивая пахлава из лаваша
Пахлава из слоеного теста
Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном
Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Пахлава с грецкими орехами и медом
Пахлава с медом и грецкими орехами
Пахлава с медом

Готовим тесто. В миску высыпаем просеянную муку, добавляем в миску мягкое сливочное масло, согретое при комнатной температуре. Выливаем сверху два яйца и перемешиваем. Следом выливаем мацони, насыпаем соду и щепотку ванилина. Перемешиваем и месим до получения мягкого теста.

Пахлава с грецким орехом и мёдом, пошаговый рецепт с фото - шин-эксперт.рф
Пахлава с медом - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф
Пахлава из слоеного теста — рецепт с грецкими орехами и медом + 10 фото
Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава с грецкими орехами и мёдом — рецепт с фото пошагово
Пахлава с грецкими орехами - Лайфхакер

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Похожие статьи