Оладьи из кабачков и моркови в духовке рецепты
Простые и вкусные, запеченные оладьи из кабачков, моркови и сыра очень легко готовятся и являются более здоровой альтернативой традиционным жареным оладьям. Это блюдо нравится и взрослым, и детям, и даже тем, кто недолюбливает овощи. Кабачковые оладьи получаются нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи.
Оладьи из кабачков и молодой моркови с йогуртовым соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков и моркови 5. Приготовил : Марина Золотцева. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 2.
Для тех, кто следит за своим здоровьем и пытается готовить не только вкусную, но и полезную еду, этот рецепт будет очень кстати. Кабачково-морковные оладьи готовятся в духовке, что дает возможность предложить их не только взрослым, но и детям. Оладьи получаются нежными и мягкими и, что очень важно, не жирными. Отличное диетическое блюдо, которое можно кушать на ужин. Можно добавить и другие ингредиенты в тесто, например, капусту.
Тщательно промойте кабачок и яблоко под проточной водой. Очистите их и по желанию, удалите кожуру, если она жесткая. Разрежьте яблоко на половинки, удалите сердцевину с косточками и хвостик. Натрите кабачок на крупной терке.