Немецкий штрудель рецепт пошагово


Штрудели немецкие

Сегодня на кухне ХозОбоза уникальное блюдо. Оно есть во многих кухнях мира, вариантов его приготовлений столько, что сосчитать будет действительно сложно, да и названий не меньше. А самым известным представителем является штрудель, который мы и будем готовить.

Немецкий штрудель с яблоками

Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3]. История штруделя начиналась в турецких кондитерских [ прояснить обс. Первое упоминание штруделя, начинённого овощами, относится к году [5]. Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового на основе французского рулета датирован годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене [8].

Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ
Немецкий штрудель с яблоками классический рецепт
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Дас ист Штрудель!
Штрудели по-немецки
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ , пошаговый рецепт на 782 ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Знаменитый немецкий штрудель – три пошаговых рецепта + секреты приготовления
Яблочный штрудель классический
Как приготовить яблочный штрудель
Яблочный штрудель
«Пампушки» – штрудель
Штрудли по-немецки

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт австрийского яблочный штрудель — Рецепты
Дас ист Штрудель! Рецепт штруделя по-немецки.
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
немецкий штрудель с яблоками классический рецепт – Кулинарные рецепты ОК
Штрудели немецкие – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудели по-немецки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классические рецепты немецкого штруделя с яблоками и другими начинками | Штрудель, Еда, Рецепты
Рецепты немецкой кухни: «Пампушки» – штрудель - Wiedergeburt
425 Previous publication. Next publication.
85 Яблочный штрудель — это древнее германское блюдо, сладкий пирог, который готовят из вытяжного теста. Этот десерт представляет собой рулет с фруктовой начинкой, изюмом и корицей.
276 Дрожжи размешиваем в теплом молоке так, чтобы они растворились.
491 Штрудель — это традиционный десерт австрийской, немецкой, чешской и венгерской кухни.

Вымесить эластичное гладкое тесто, скатать его шаром, смазать расти-тельным маслом и оставить на 30 минут. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, удалить семенные коробочки, аккуратно нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Затем смешать их с молотым миндалём и изюмом.

Похожие статьи