Мясо в грибами в мультиварке рецепты
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке
Тушеная свинина с шампиньонами — сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс — примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов. Захлопывается крышка, овощи и шампиньоны медленно пропариваются в мясном соке и томатной заправке.
Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами. Мясо говядины помыть, нарезать кусочками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки мяса до румяного цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.